fbpx

Lo Chef

Il cuore di radici

Lo Chef

Lo Chef

Mirko Gatti

Mirko Gatti, classe 1981, ha trascorso gran parte della sua carriera all'estero, in particolare tra Londra e Copenaghen, dove ha avuto la possibilità di lavorare in ristoranti stellati come City Social, Arbutus, Chiltern Firehouse a fianco a maestri come Nuno Mendes.

Ha partecipato a stage in locali come Noma e Relae. Dopo anni dedicati all'apprendimento ha deciso di tornare in Italia per dedicarsi al progetto Radici.

Scegliere

Le materie prime

Per noi la materia prima è una cosa seria, da trattare con il massimo rispetto. Anche per questo cerchiamo di collaborare con piccoli produttori biologici e biodinamici, che come noi credono in certi valori.

Rinnovare

La tradizione

Ci prendiamo cura delle nostre tradizioni, ma cerchiamo sempre di rinnovarci e questo è possibile grazie a una ricerca costante.

On line

Prenota

Compila il form per effettuare la prenotazione.

Riserva il tuo tavolo




Richieste speciali o eventuali allergie



Questo sito utilizza cookies di profilazione e di marketing di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se accedi a qualsiasi elemento sottostante questo banner, acconsenti all’uso dei cookies. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi