Eventi
A partire da fine marzo i nostri corsi di FORAGING diventeranno un appuntamento mensile fisso.
Inoltre i nostri WORKSHOP DI FERMENTAZIONE saranno attivi per tutto il periodo invernale.
Non esitate a contattarci per info e dettagli.
Prossimamente info e date sui nostri canali social.
Per contatti e prenotazioni: 3490683973 o 3429496222.
FORAGING DAY
Lo chef Mirko Gatti vi farà vivere a pieno la bellezza del FORAGING. Per noi di Radici, significa "RACCOLTA QUOTIDIANA". Quella natura attorno a noi che dopo questa esperienza vi sembrerà di vedere per la prima volta e di certo con occhi nuovi. Il saper riconoscere prima e la raccolta poi delle specie selvatiche: GERMOGLI,FIORI,PIGNE ,RADICI ,LICHENI, FUNGHI,PICCOLI FRUTTI e tanto altro.. Con il pranzo e il menu degustazione proposto ,la scoperta non finisce qui! Potrete assaggiare e gustare sapori mai provati prima e sentori e fragranze unici. - COLAZIONE - FORAGING - PRANZO : MENU DEGUSTAZIONE( Starter; primo; secondo e dessert)+ ABBINAMENTO delle nostre BEVANDE FERMENTATE (spumantini, kombuche e succhi fermentati)