Essenze e Consistenze, un Menù a 4 mani

MENU A QUATTRO MANI
Martedì 4 giugno 2019 - ore 20:30

Lo chef patron Mirko Gatti ospita la chef stellata Mariangela Susigan del Ristorante Gardenia di Caluso racconti di botanica, curiosità e aneddoti - Lucia Papponi, etnobotanico.

MENU
Branzino di fiume marinato nei fiori
Ragù di storione albino, miso d'orzo, radici fermentate e olio di thuja
Tempura di lumache, aglio ursino, pomodorini canditi
Tenere erbe selvatiche, sorbetto d'olio all'essenza d'achillea, amaranto, yuzu

Salmerino alpino, asparagi di bosco, nasturzio, mandorla, erba lippia

Antica zuppa di ajucche e bistorta della Valchiusella

Sembra carne ma non è...barbabietola bbq, germogli di abete rosso, semuda, tagete

Acid trip - sorbetto di acetosella, crumble di latte, limone nero, liquerizia

Caffè – Piccola pasticceria

€ 75,00 juices e vini inclusi

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Quando

  • 4 Giugno 2019
  • 4 Giugno 2019
  • 20:30
  • 00:30

Dove

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