I menù di Mirko Gatti

Il nostro Menù

A la Carte

La selezione di questo mese

Antipasti

  • CUORE DI BRUNO ALPINA LEGGERMENTE AFFUMICATO, FORMAGGIO DI MALGA, PRUGNE LACTO-FERMENTATE

    Euro17,00
  • LUMACHE E PESCE GATTO

    Euro17,00
  • NOODLES DI SEPPIE UMAMI, E INFUSO LEGGERMENTE AFFUMICATO

    Euro16,00
  • BATTUTA DI RAZZA GRIGIA, MISO DI FIORI, LAMPONI E CALENDULA

    Euro17,00

Primi

  • MEZZE MANICHE DI GRANO ANTICO, RAGU’ DI MURENA E GERANIO AL LIMONE

    Euro18,00
  • LINGUINE DI GRANO “SENATORE CAPPELLI”, MANTECATE CON EMULSIONE DI FEGATO DI SEPPIA E COLATURA DI ALICI

    Euro18,00
  • GNOCCHETTI DI RICOTTA DELLA VAL MULINI, SEMUDA, NASTURZIO, UOVA DI TROTA

    Euro18,00
  • RISOTTO AL NERO, BURRO AFFUMICATO, NOCCIOLE TOSTATE A FUOCO VIVO E PESTO ACIDO

    Euro18,00

Secondi

  • “DUCK PARTY” : PETTO BBQ LACCATO CON LINFA DI BETULLA, CUORE E LINGUA COTTI A FUOCO VIVO, FUNGO GRIFOLA FRONDOSA E BACCHE DI SAMBUCO

    Euro24,00
  • MAIALINO DA LATTE COTTO NEI FIORI DI LAVANDA, MIRTILLI, PERA GRIGLIATA, PATE’ DI FEGATO E ALGA DULSE

    Euro24.00
  • FILETTO DI RANA PESCATRICE COTTO SUL LEGNO AROMATICO, SALSA UMAMI AL BURRO AFFUMICATO, ASPARAGI BIANCHI E TE’ DI FUNGHI LACTO-FERMENTATI

    Euro23,00
  • “SEMBRA CARNE MA NON E'”

    Euro21,00

Dessert

  • LATTE, ANETO, CRUMBLE DI MANDORE E MIRTILLI

    Euro11,00
  • ASPERULA E NOCCIOLE, POLLINE E SAMBUCO

    Euro11,00
  • “ACID TRIP”: ACETOSELLA, LIMONE NERO E LIQUIRIZIA SELVATICA

    Euro11,00
  • “WALKING IN THE FOREST”

    Euro11,00

Testing Menù 7 PORTATE

Euro 75


*Wine Testing 100 Euro - Juice pairing 90 Euro

  • Centrofolo marinato nei fiori di carota selvatica e prugne lacto-fermentate

  • koji di segale, fegato di rana pescatrice e rose grigliate

  • Spiedino di guance di merluzzo, brodo di alghe e fieno tostato

  • Risotto di larice e formaggio di malga stagionato nell’achillea millefoglie

  • Collo d’ oca, frutti rossi e tagete

  • Animella di vitello grigliata, miso d’orzo, uova di trota e thuja

  • Latte, aneto, mardorle e mirtilli

  • cerimonia del caffe’ con piccola pasticceria

    Cerimonia del tè o caffè con piccola pasticceria

Una selezione delle nostre specialità

  • SALUMI DI LAGO, FERMENTATI MISTI E PATE’ DI TINCA

  • Koji d’ orzo, guance di pesce gatto e salmerino, fiori di stagione

  • Raviolo vegetale, gamberi di fiume, grifola frondosa e shitake, pasta di anguilla fermentata

  • Luccio marinato nella resita di pino silvestre e oxalis, spiedino di carne intercostale e garum di bottarga di luccio perca

  • Risotto di gonadi di agone, noci e germogli di abete

  • Shirako di salmerino bbq, crema di tuorlo marinato e acetosella rossa

  • Ragu’ di storione albino e miso di sambuco, fegato di storione e vino d’ orzo

  • Anguilla cotta a fuoco vivo, tifa, crescione e te’ di funghi lacto-fermentati

  • Germano reale bbq, estratto di lische e funghi grigliati

  • Levistico, yogurt e rabarbaro, more di gelso e rose

  • Cerimonia del caffe’ e piccola pasticceria

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