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I menù di Mirko Gatti

Il nostro Menù

A la Carte

La selezione di questo mese

Antipasti

  • SPIEDINI DI BUE DI MONTAGNA E AROMI DI FORESTA

    Euro17,00
  • ANIMELLA DI VITELLO GRIGLIATA, MISO D’ORZO, UOVA DI TROTA E E OLIO DI THUJA

    Euro17,00
  • NOODLES DI SEPPIA, GARUM DI LEPRE E BRODO DI PORCINI E SPAGHETTI DI MARE

    Euro16,00
  • CUORE DI BRUNO ALPINA LEGGERMENTE AFFUMICATO, FORMAGGIO DI MALGA, PRUGNE LACTO-FERMENTATE

    Euro17,00

Primi

  • GNOCCHETTI DI RICOTTA DELLA VAL MULINI, CREMA DI ZINCARLIN STAGIONATO E FIENO

    Euro18,00
  • LINGUINE DI GRANO “SENATORE CAPPELLI”, COLATURA DI ALICI, NOCI E LIMONE

    Euro18,00
  • SFOGLIA NERA RIPIENA DI GAMBERO, RAPA TOKYO, EMULSIONE DI FEGATO DI TRIGLIA

    Euro18,00
  • RISOTTO AL BLU DI CAPRA, PERE, NOCI E “SABBIA” DI LIMONE NERO

    Euro18,00

Secondi

  • PETTO D’ANATRA BBQ LACCATO CON PINO MUGO E LINFA DI BETULLA, SPIEDINO DI CUORE E FUNGO SHITAKE, LINGUA CROCCANTE E JUS DI BACCHE DI SAMBUCO

    Euro24,00
  • MAIALINO DA LATTE COTTO NEI FIORI DI LAVANDA, MIRTILLI, PERA GRIGLIATA, PATE’ DI FEGATO E ALGA DULSE

    Euro24.00
  • FILETTO DI RANA PESCATRICE COTTO A FUOCO VIVO, SALSA UMAMI AL BURRO AFFUMICATO, ALGA KOMBU E FUNGHI GRIGILIATI

    Euro23,00
  • “SEMBRA CARNE MA NON E'”

    Euro21,00

Dessert

  • “WALKING IN THE FOREST”

    Euro11,00
  • GELATO AL MISO D’ORZO, NOCCIOLE, CROCCANTE DI CIOCCOLATO E CEREALI SOFFIATI, SCIROPPO DI PANE FERMENTATO

    Euro11,00
  • “ACID TRIP”: ACETOSELLA, LIMONE NERO E LIQUIRIZIA SELVATICA

    Euro11,00
  • CREMA DI LATTE, ANETO, CRUMBLE DI MANDORE E MIRTILLI

    Euro11,00
  • cerimonia del caffe con piccola pasticceria

    Cerimonia del tè o caffè con piccola pasticceria

Una selezione delle nostre specialità

  • Prosciutto di sgombro, lingua di merluzzo, murici e acqua di pomodoro lacto- fermentato

  • Koji di segale , fegato di rana pescatrice e rose grigliate

  • Lardo di rombo, mela, sambuco e cipresso

  • Trippa di merluzzo,aneto e “medusa di riso”

  • Capasanta, miele fermentato, olivello spinoso, infuso di alghe rosse e pancia di maiale affumicata

  • Risotto al placton, erbe di mare e pistacchi

  • Spiedino di rana pescatrice, brodo di fieno e kombu

  • Granchio: chela e collare cotti a fuoco vivo,polpa di granciporro e salsa umami

  • Latte, aneto, mandorle e mirtilli

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